Risotto estivo
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
300 g di riso arborio
1 scalogno
10 cl di olio d'oliva
8 cl di vino blanco
90 cl di brodo di pollo
50 g di parmigiano
50 g di pomodori essiccati
10 g di foglie di basilico
50 g di burro
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Versarlo nell’apparecchio con la lama ultrablade e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 2 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e chiudere il coperchio senza tappo vapore. Premere ‘Start’. Quando il timer indica che mancano 4 minuti, aggiungere il riso. Quando manca 1 minuto, aggiungere il vino bianco.
Step 3 /4
Al termine del programma, versare il brodo di pollo e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’.
Step 4 /4
Al termine della cottura, aggiungere il parmigiano, il burro e i pomodori essiccati a pezzi e mescolare delicatamente con una spatola. Condire. Servire immediatamente il riso guarnito con le foglie di basilico.