Roast beef autunnale
- Tempo totale 1h 20min
- 1h 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Magatello di vitellone
100 g Funghi freschi
40 ml Olio evo
0.5 Spicchio aglio
Sale qb
Pepe qb
50 ml Vino bianco
30 g Burro
50 g Misto di frutta secca
Prezzemolo qb
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti
Step 2 /10
Tagliare i funghi. Tritare la frutta secca
Step 3 /10
Cospargere la carne con sale e pepe
Step 4 /10
Rosolare in olio e burro la carne su tutti i lati
Step 5 /10
Aggiungere una parte di funghi e rosolare in aglio.
Step 6 /10
Sfumare con vino bianco
Step 7 /10
Mettere poca acqua (se occorre)
Step 8 /10
Aggiungere una parte di frutta secca
Step 9 /10
Cottura a pressione: 10 min
Step 10 /10
Servire a fette con prezzemolo, frutta secca intera e funghi freschi in lamelle