Roast beef alla senape
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1200 g Carne di manzo legata
180 ml Vino bianco secco
300 ml Brodo
2 unità Cipolla
2 unità Carota
3 gambo Sedano
2 mazzo Mazzetto aromatico
3 spicchio Aglio
6 cc Senape
240 ml Panna da cucina
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Cospargere la carne di olio sale pepe ridurre le carota la cipolla e il sedano a pezzetti
Step 3 /5
Rosolare la carne con le verdure e olio e sfumare con il vino bianco
Step 4 /5
Cottura a pressione: 15 minuti
Step 5 /5
Aggiungere la panna e servire la carne