Salmone Tikka Masala - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Salmone Tikka Masala

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    12min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Filetti di salmone

  • 1 Cipolla

  • 2 spicchio Aglio

  • 1 Pomodoro

  • 1.5 CT Zenzero

  • 2.5 CT Garam masala

  • 1.5 CT Concentrato di pomodoro

  • 25 cl Latte di cocco

  • Olio

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /5

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 4 Filetti di salmone
  • 1 Cipolla
  • 2spicchio Aglio
  • 1 Pomodoro
  • 1.5CT Zenzero
  • 2.5CT Garam masala
  • 1.5CT Concentrato di pomodoro
  • 25cl Latte di cocco

Step 2 /5

Versare l'olio nel recipiente.

  • Olio

Step 3 /5

Far soffriggere la cipolla. Aggiungere l'aglio e il pomodoro e lasciar caramellare per qualche minuto.

  • 1 Cipolla
  • 2spicchio Aglio
  • 1 Pomodoro

Step 4 /5

Aggiungere le spezie, il concentrato di pomodoro e il latte di cocco. Mescolare bene e aggiungere il salmone.

  • 4 Filetti di salmone
  • 1.5CT Zenzero
  • 2.5CT Garam masala
  • 1.5CT Concentrato di pomodoro
  • 25cl Latte di cocco

Step 5 /5

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 15 min a 200°C.