Spiedini di tofu in stile Tikka Masala
- Tempo totale 1h 12min
- 20min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
450 g Tofu
1 Peperone rosso
1 Peperone verde
2 Yogurt
4 CT Olio d'oliva
2 Lime
2 CT Zenzero
1 CT Aglio in polvere
1 CT Garam masala
1 cc Peperoncino dolce
1 cc Coriandolo in polvere
0.5 cc Curcuma in polvere
1 cc Sale
6 Spiedini di legno
Preparazione
Step 1 /4
In un recipiente unire lo yogurt, l'olio, il succo di limone, lo zenzero, l'aglio, il garam masala, il peperoncino, il coriandolo, la curcuma e il sale. Aggiungete i cubetti di tofu e i peperoni tritati e mescolate delicatamente. Lasciare marinare in frigorifero per 30 minuti.
Step 2 /4
Iniziate ad assemblare i vostri spiedini, alternando 4 cubetti di tofu con i peperoni.
Step 3 /4
Inserire gli spiedini nell'apparecchio dotato di piastra. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /4
Servire gli spiedini con un filo di limone, spolverare con coriandolo fresco e servire con riso basmati.