Salmone al pomodoro
- Tempo totale 7min
- 2min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Filetti di salmone a tranci
140 ml Passata di pomodoro
5 Cc Olio extravergine di oliva
1 Spicchio di aglio sbucciato
80 g Olive denocciolate
40 g Capperi sott'aceto
80 ml Acqua
Basilico
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere l'olio, l'aglio e il salmone.
Step 3 /6
Girare il salmone e rosolare per 1 minuto.
Step 4 /6
Aggiungere la passata, il basilico, le olive, i capperi e il sale.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Servire.