Salmone al vapore con zucchine, aglio e limone
- Tempo totale 39min
- 15min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 filetto Salmone senza la pelle
3 cc Miscela di spezie Cajun
6 CT Olio d’oliva
750 g Zucchine tagliate in quarti di 1 cm di spessore
6 spicchio Aglio
3 Cipollotto
1.5 Limone
3 CT Basilico tagliato finemente
Sale, pepe
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /11
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /11
Tritare il basilico.
Step 3 /11
Condire il salmone con il sale e la miscela di spezie Cajun.
Step 4 /11
In una ciotola, unire il resto degli ingredienti, tranne l’olio e il basilico.
Step 5 /11
Versare l’olio nel recipiente.
Step 6 /11
Rosolare le zucchine per 7 minuti.
Step 7 /11
Mettere da parte. Lavare e asciugare il recipiente.
Step 8 /11
Nel cestello vapore, inserire le zucchine e sopra il salmone.
Step 9 /11
Aggiungere 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello.
Step 10 /11
Cottura a vapore delicata.
Step 11 /11
Cospargere il salmone e le zucchine con il basilico. Servire e gustare.