Zucchine con limone candito e mandorle
- Tempo totale 43min
- 10min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 kg Zucchine
500 g Pomodori
50 ml Vino bianco
2 CT Olio extra vergine di oliva
2 cc Dado
1 cc Spezie da cous cous (contenenti curcuma)
100 g Scorze di limone candite
80 g Mandorle a bastoncino
1 Cipolla
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la cipolla nel recipiente con la lama ultrablabe. Chiudere il coperchio e premere start. Con l’aiuto della spatola, riunire il trito sul fondo.
Step 2 /4
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio e premere start.
Step 3 /4
Aggiungere le zucchine e i pomodori tagliati grossolanamente, chiudere il coperchio e premere start. Dopo qualche minuto, aggiungere il vino aprendo il tappo e lasciare sfumare a tappo aperto.
Step 4 /4
Aggiungere gli ingredienti restanti, chiudere il coperchio e premere start.