Salsa tartara
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
1 barattolo
2 Tuorli
0.5 Succo di limone
Sale
250 ml Olio di semi
1 Rametto di prezzemolo
1 Cc Dragoncello
1 Cc Capperi
50 g Cetriolini sottaceto
50 g Cipolline sottaceto
Pepe
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, i tuorli, il succo di limone e il sale. Impostare l’apparecchio con velocità 6 e versare gradualmente l’olio dal foro del coperchio. Mettere da parte la maionese ottenuta.
Step 2 /4
Nel recipiente pulito, con la lama ultrablade, inserire il prezzemolo e il dragoncello sciacquati, i capperi, i cetriolini e le cipolline. Chiudere il coperchio e premere "Start" per frullare.
Step 3 /4
Aggiungere la maionese, il sale, il pepe, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.
Step 4 /4
Conservare in frigorifero.