Seppie con piselli allo zafferano
- Tempo totale 40min
- 6min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g di piselli
600 g di seppie
40 ml di olio extravergine d’oliva
1 peperoncino secco
Sale
10 ml di vino bianco
200 ml di brodo vegetale
1 bustina di zafferano
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Sgranare i piselli e sciacquarli in acqua. Lavare e asciugare le seppie. Mettere nel recipiente l’accessorio per mescolare, l’olio e il peperoncino e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 2 /5
Unire le seppie, salare e cuocere chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 3 /5
Sfumare con il vino chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 4 /5
Aggiungere il brodo, tenendone da parte un cucchiaio, e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 5 /5
Aggiungere i piselli, la bustina di zafferano sciolto nel cucchiaio di brodo rimasto e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Se si preferisce un sughetto più denso continuare la cottura per altri 3 minuti.