Spezzatino con patate
- Tempo totale 1h 46min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
800 g Carne di vitello a bovvoncini
2 Cipolle bianche
200 g Preparato per soffritto
50 g Olio extravergine d'oliva
3 PATATE MEDIE
Odori e Spezie
50 g Farina 00
700 ml Brodo classico
Sale e pepe
150 ml Vino rosso
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Triturare le cipolle con la lama Ultrablade. Usare la funzione Pulse un paio di volte finché non vedete che la cipolla è tagliata finemente.
Step 2 /4
Cambiare l'utensile e usare quello per mescolare. Aggiungere alla cipolla tagliata finemente il preparato per il soffritto. Aggiungere l'olio.
Step 3 /4
Infarinare i bocconcini di carne. Aggiungere al composto la carne, il brodo, il vino, spezie e odori a piacimento, sale e pepe
Step 4 /4
Tagliare le patate a dadini e aggiungerle nel recipiente.