Spezzatino e patate
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Vitello in dadi
1 unità Cipolla
300 g Pomodori pelati
500 g Patate
150 ml Vino bianco
100 g Farina
1 spicchio Aglio
1 unità Rosmarino
10 Cc Olio
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingrendienti
Step 2 /6
Mondare le patate, la cipolla e l'aglio. Ridurli in piccoli pezzi. Passare la carne nella farina
Step 3 /6
Rosolare la carne con olio, cipolla, aglio e rosmarino per 5/6 minuti, sfumando con il vino rimuovere rosmarino
Step 4 /6
Salare, pepare e aggiungere il pomodoro
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Unire le patate e continuare la cottura a pressione per 8 minuti