Spicchi di patate dolci
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g Patata dolce
4 CT Olio d’oliva
3 CT Farina
1 cc Paprika affumicata
1 cc Aglio in polvere
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Lavare le patate dolci e asciugarle bene. Tagliarle a spicchi della stessa dimensione per una cottura uniforme.
Step 2 /5
In un recipiente grande, mescolare gli spicchi di patate dolci con l’olio d’oliva, la farina, la paprika affumicata, l’aglio in polvere, il sale e il pepe. Assicurarsi che tutti gli spicchi siano ben ricoperti.
Step 3 /5
Posizionare gli spicchi di patate dolci nell’apparecchio, evitando di sovrapporli per una migliore circolazione dell’aria calda. Iniziare la cottura.
Step 4 /5
Agitare il cestello a metà cottura in modo che gli spicchi cuociano in maniera uniforme.
Step 5 /5
Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere gli spicchi. Servire immediatamente con una salsa a scelta e gustare.