Spinaci con panna e wurstel
- Tempo totale 23min
- 20min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
1.2 kg Spinaci freschi, lavati e tagliati grossolanamente
6 Scalogni, sbucciati e tagliati a fette sottili
600 g Wurstel, tagliati a pezzi di circa 2 cm
3 Spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati
1 Noce di burro
300 ml Panna liquida
Noce moscata
Sale, pepe
3 Lattughe (opzionali), lavate e tagliate in quattro
1 cc Curry in polvere (opzionale)
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Sbucciare e tagliare lo scalogno a fette sottili.
Step 3 /8
Sbucciare, togliere l'animia e tritare l'aglio.
Step 4 /8
Mettere il burro e lo scalogno nella pentola.
Step 5 /8
Quando lo scalogno si sarà ammorbidito, aggiungere wurstel, aglio e infine gli spinaci, in più volte. Mescolare bene ogni volta.
Step 6 /8
Aggiungere la lattuga e la panna. Salare e pepare.
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Servire.