Tiramisù con mascarpone e panna
- Tempo totale 3h 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
100 g Zucchero
3 Tuorli
500 g Mascarpone
1 Pizzico di sale
200 g Panna vegetale zuccherata
1 Macchinetta di caffe
300 g Savoiardi
Cacao amaro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Inserire gli ingredienti nel recipiente e premere start.
Step 2 /5
Aggiungere il mascarpone tutto insieme dividendolo in più cucchiaiate. Premere start.
Step 3 /5
Inserire la panna fredda di frigorifero tra 3 e 5 gradi. Start
Step 4 /5
La crema è pronta. Comporre il tiramisù in una teglia 30x20ca facendo due strati con i savoiardi inzuppati nel caffè fatto raffreddare. Sul fondo solo savoiardi inzuppati, crema, poi ancora savoiardi in senso perpendicolare al primo strato, copriamo con la crema restante e spolveriamo con il cacao amaro.
Step 5 /5
Riporre in frigo per almeno 3 ore. Il tiramisù è pronto.