Straccetti di maiale prugne e pere
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipollotto
olio extravergine di oliva
6 scatola
50 g di prugne secche
400 g di lonza di maiale
sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Mondare e tagliare il cipollotto. Inserirlo nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, insieme all’olio e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Unire le pere scolate e le prugne e mescolare per 2 minuti a 80°C con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Aggiungere la carne tagliata a strisce e avviare il programma slow cook P3. Chiudere il coperchio e premere "Start". Aggiustare di sale e servire.