Terrina di maiale con prugne
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
90 g Lardo affumicato o non affumicato
90 g Rillettes di buona qualità (basso contenuto di grassi)
250 g Lonza di maiale
75 g Prugne secche
30 ml Armagnac (opzionale)
3 Aglio
45 g Pangrattato
Sale
Pepe
Noce moscata
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti. Distribuire uniformemente il composto nelle verrine, schiacciando per bene il tutto.
Step 3 /5
Coprire le verrine, quindi riporle nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Piatto da servire freddo (lasciar raffreddare durante la notte).