Sugo al basilico
- Tempo totale 14min
- 2min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
500 ml passata al pomodoro
2 CT Olio EVO
1 Spicchio di aglio
4 Foglie di basilico fresco o congelato
1 pizzico sale
Preparazione
Step 1 /3
Versare l'olio e l'aglio nella pentola e far rosolare per due/ tre minuti.
Step 2 /3
Versare la passata e le foglie di basilico e far partire la cottura a pressione di Cookeo per circa 6 minuti.
Step 3 /3
Aprire Cookeo, aggiungere il pizzico di sale e mescolare. A questo punto versare il sugo ottenuto nei vasetti di vetro precedentemente sterilizzati, chiuderli e farli bollire fino al sottovuoto. Il sugo può così essere conservato e usato per condire velocemente la pasta.