Salsiccia al sugo
- Tempo totale 1h 5min
- 3min
Tempo di preparazione - 1h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
30 g Soffritto
30 ml Olio extravergine di oliva
700 g Salsiccia
20 ml Vino bianco
1 l Passata di pomodoro
1 CT Dado
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel boccale l’accessorio per mescolare. Inserire l’olio extravergine d’oliva e il soffritto e far partire il programma slowcook P1 per 2 minuti
Step 2 /4
Spezzettare la salsiccia e inserirla nel boccale lasciando il tappo per tenere la temperatura
Step 3 /4
Sfumare con il vino,preferibilmente bianco, in questo passaggio togliere il coperchio
Step 4 /4
Unire la passata di pomodoro, un cucchiaio di dado,sale e pepe a piacimento Servirla ben calda