Sugo per pasta con i peperoni
- Tempo totale 18min
- 8min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 Peperoni
1 Cipolla
1 cc Sale
8 CT Olio
1 cc Origano
100 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare i peperoni a strisce strette e affettare la cipolla. Mettere l'olio nella pentola e predisporre cottura manuale calore elevato. Aggiungere i peperoni e la cipolla e attendere che termini il preriscaldamento mescolando di tanto in tanto
Step 2 /3
Alla fine del preriscaldamento, aggiungere l'acqua e predisporre la cottura a pressione per 10 minuti
Step 3 /3
Al termine della cottura a vapore, impostare la cottura manuale calore elevato, aggiungere il sale e l'origano. Continuare la cottura dopo il preriscaldamento per altri 4 minuti