Grilled shrimp tacos
- Tempo totale 36min
- 30min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
400 g Gamberi crudi sgusciati
1 CT Olio d’oliva
1 CT Cajun (o Tex Mex) spezie
1 CT Paprika affumicata
1 CT Aglio in polvere
Sale
200 g Panna da cucina densa
1 CT Cajun (o Tex Mex) spezie
1 CT Succo di lime
Peperoncino in polvere
Sale
180 g Cavolo rosso
80 g Mela (circa mezza mela)
40 g Cipolla verde o cipollotto (2 circa)
1 CT Aceto di mele
1 cc Zucchero
1 Avocado
8 Tortilla di mais (350 g)
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /6
Mescolare i gamberi con l’olio d’oliva, il Cajun, la paprika affumicata, l’aglio e il sale.
Step 2 /6
Mescolare la panna con il Cajun, il succo di lime, il peperoncino e il sale.
Step 3 /6
Grattugiare finemente il cavolo rosso e la mela e tritare la cipolla. Mescolare con l’aceto di mele, il succo di lime e lo zucchero. Incorporare metà della panna e mescolare.
Step 4 /6
Sbucciare l’avocado e tagliarlo a striscioline.
Step 5 /6
Disporre le tortillas ripiegate sull’accessorio forno. Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre i gamberi sulla piastra e cuocere per 6 minuti, girandoli a metà cottura.
Step 6 /6
Disporre le tortillas su un piatto e distribuire l’insalata, i gamberi e l’avocado. Spruzzare con la panna restante e servire.