Tagliatelle al ragù
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Trito di cipolla
Trito di carota
1 Noce di burro
150 g Polpa di manzo tritata
150 g Salsiccia
1 bicchiere Vino rosso
400 g Pomodori pelati
Sale
Chiodi di garofano
350 g Tagliatelle fresche
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro, il trito di cipolla e carota. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Unire la carne e la salsiccia spelata a pezzi. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Spruzzare col vino, aggiungere i pomodori, il sale e i chiodi di garofano. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Unire le tagliatelle e cuocere senza tappo. Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire.