Tagliatelle al ragù di salsiccia
- Tempo totale 1h 10min
- 9min
Tempo di preparazione - 1h 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
1 Carota
6 cl Olio extravergine d’oliva
100 g Trito di carne di vitello
200 g Pasta di salsiccia
10 cl Vino rosso
600 g Polpa di pomodoro
350 g Tagliatelle
50 cl Acqua
2 cc Parmigiano grattugiato
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Sbucciare la cipolla e la carota e tagliarle grossolanamente
Step 2 /11
Versarle nel recipiente con inserita la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 3 /11
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /11
Unire la carne macinata e la salsiccia e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 5 /11
Aggiungere il vino rosso e riavviare il programma chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 6 /11
Al termine, unire la polpa di pomodoro, il sale e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 7 /11
Mettere il sugo da parte
Step 8 /11
Sciacquare il recipiente e riempirlo con l’acqua salata. Portare a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 9 /11
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 10 /11
Al termine, dopo aver tolto l’eventuale acqua in eccesso, unire il sugo
Step 11 /11
Mescolare e servire aggiungendo il parmigiano grattugiato