Tajine di verdure
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
80 g Cipolla rossa
100 g Peperone rosso
6 g Aglio
5 cl Olio d'oliva
1 cc Cannella
1 cc Zenzero
1 cc Cumino
250 g Zucchine
250 g Finocchio
300 g Pomodori
20 cl Brodo vegetale
5 filo Coriandolo
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Mettere la cipolla tritata grossolanamente e il peperone a pezzi senza semi nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /5
Sostituire la lama tritatutto con il mescolatore, aggiungere l'aglio schiacciato con la lama di un coltello e l'olio d'oliva. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /5
Tagliare a pezzi le zucchine, il finocchio e i pomodori. Aggiungere nella ciotola del robot.
Step 4 /5
Aggiungere il brodo, le spezie, il sale e il pepe nel robot. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /5
Servire caldo o freddo, cospargendo di coriandolo tritato.