Tajine di agnello
- Tempo totale 55min
- 5min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
800 g Agnello
3 spicchio Aglio
3 Olio d’oliva
1 cc Coriandolo macinato
1 cc Cannella macinata
1 cc Cumino macinato
1 Lime
20 cl Brodo vegetale
12 g Coriandolo fresco
12 g Prezzemolo
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare gli spicchi d’aglio, versarli nel recipiente dell’apparecchio con il tritatutto ultrablade, chiudere il coperchio e premere "Start" per tritarli.
Step 2 /4
Sostituire il tritatutto con la lama per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva, una presa di sale, le spezie e il succo di lime. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Intanto, tagliare l’agnello a dadi. Tritare le erbe aromatiche. Quando l’aglio è cotto, aggiungere l’agnello, il brodo e le erbe e condire con il sale. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Al termine della cottura, servire immediatamente con del couscous.