Taramosalata
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (17)
Ingredienti
7 persone
70 g di pane integrale
10 cl di latte parzialmente scremato
1 sacca di uova di merluzzo affumicate (150g) o uova di salmone
20 cl di olio di semi di girasol
Blinis
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Immergere il pane integrale nel latte per qualche minuto, quindi scolarlo.
Step 2 /4
Rimuovere la sacca delle uova e tagliare a dadini.
Step 3 /4
Versare il pane, il latte e le uova nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere gradualmente l’olio di semi di girasole. Dopo 2-3 minuti; la taramosalata deve essere cremosa come la maionese.
Step 4 /4
Lasciare riposare in frigorifero. Servire freddo e consumare con blinis.