Tartufi al cioccolato
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Cioccolato fondente
100 g Burro semisalato
15 g Zucchero a velo
80 g Cacao
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere il burro e il cioccolato a pezzi nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /7
Aggiungere lo zucchero a velo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /7
Mettere il composto in un piatto e coprire con pellicola trasparente.
Step 4 /7
Lasciare in frigo per almeno 1 ora.
Step 5 /7
Mettere il cacao su un piatto e prelevare una parte dell’impasto con un cucchiaino.
Step 6 /7
Formare un tartufo con due cucchiaini e rotolarlo nel cacao.
Step 7 /7
Ripetere il processo fino ad esaurimento dell’impasto.