Tartufi di cioccolato e castagne
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
50 unità
200 g di cioccolato fondente
300 g di castagne lesse spellate
40 g di cacao in polvere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Rompere il cioccolato a pezzi e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Aggiungere le castagne e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Versare la miscela in una tortiera di silicone e lasciare riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
Step 3 /3
Immergere questa miscela a piccole cucchiaiate nel cacao in polvere e modellarle tra i palmi della mano. Conservare in frigorifero.