*Orange crème brûlée cups - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Orange crème brûlée cups

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  • Tempo totale 58min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Arance non trattate

  • 2 Uova

  • 50 g Zucchero semolato

  • 50 g Panna liquida

  • 1 cc Acqua di fiori d’arancio

  • 4 CT Zucchero di canna

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare le arance in 2. Verificare che stiano in posizione verticale sul tagliere. In caso contrario, rimuovere un po' di scorza alla base dell’arancia in modo da creare una superficie piana. Spremere le arance per estrarre il succo e conservarne la scorza.

  • 2 Arance non trattate

Step 2 /5

In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando il composto diventa bianco e spumoso. Aggiungere il succo d’arancia, la panna e l’acqua di fiori d’arancio. Mescolare bene.

  • 2 Arance non trattate
  • 2 Uova
  • 50g Zucchero semolato
  • 50g Panna liquida
  • 1cc Acqua di fiori d’arancio

Step 3 /5

Disporre le scorze di arancia nell’apparecchio con la piastra inserita, quindi distribuire il composto sul fondo di ogni arancia svuotata. Avviare il processo di cottura.

  • 2 Arance non trattate
  • 2 Uova
  • 50g Zucchero semolato
  • 50g Panna liquida
  • 1cc Acqua di fiori d’arancio

Step 4 /5

Una volta cotte le arance, lasciarle raffreddare nella padella, quindi cospargerle di zucchero di canna. Avviare la cottura per caramellare lo zucchero.

  • 4CT Zucchero di canna

Step 5 /5

Regolare il tempo di cottura in base al colore desiderato.

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