*Orange crème brûlée cups
- Tempo totale 58min
- 15min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Arance non trattate
2 Uova
50 g Zucchero semolato
50 g Panna liquida
1 cc Acqua di fiori d’arancio
4 CT Zucchero di canna
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare le arance in 2. Verificare che stiano in posizione verticale sul tagliere. In caso contrario, rimuovere un po' di scorza alla base dell’arancia in modo da creare una superficie piana. Spremere le arance per estrarre il succo e conservarne la scorza.
Step 2 /5
In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando il composto diventa bianco e spumoso. Aggiungere il succo d’arancia, la panna e l’acqua di fiori d’arancio. Mescolare bene.
Step 3 /5
Disporre le scorze di arancia nell’apparecchio con la piastra inserita, quindi distribuire il composto sul fondo di ogni arancia svuotata. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Una volta cotte le arance, lasciarle raffreddare nella padella, quindi cospargerle di zucchero di canna. Avviare la cottura per caramellare lo zucchero.
Step 5 /5
Regolare il tempo di cottura in base al colore desiderato.