Crème brûlée al cioccolato
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
30 g Cioccolato da pasticceria con il 50% di cacao
70 ml Panna liquida
60 ml Latte
2 Tuorli d'uovo
10 g Zucchero
3 cc Zucchero di canna
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Amalgamare in una ciotola zucchero e tuorli. Sciogliere il cioccolato (microonde o pentolino), aggiungere panna liquida e latte.
Step 3 /5
Unire i due composti. Suddividere nei vasetti. Coprire con i coperchi.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Far raffreddare 12h. Cospargere di zucchero di canna. Caramellare con il caramellatore.