Torta al miele - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta al miele

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  • Tempo totale 7h 10min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    6h 20min

Ingredienti

6 persone

  • 200 g zucchero

  • 130 g burro

  • 70 g miele

  • 3 unità uova

  • 1 cc bicarbonato di sodio

  • 400 g farina di frumento

  • 40 cl latte condensato bollito

  • 250 g burro

  • 500 g panna acida al 30%

  • 250 g *Zucchero

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex
  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /14

Scaldare lo zucchero, il miele e il burro in una casseruola a 60-65° per 8-10 minuti.

  • 200g zucchero
  • 130g burro
  • 70g miele

Step 2 /14

Inserire le uova nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.

  • 3unità uova
  • Frusta Flex

Step 3 /14

Versare le uova sbattute nello zucchero riscaldato (nella casseruola) e mescolare il tutto. Aggiungere il bicarbonato e mescolare per 1 minuto. Il composto inizierà a gonfiarsi.

  • 1cc bicarbonato di sodio

Step 4 /14

Setacciare la farina in una ciotola a parte.

  • 400g farina di frumento

Step 5 /14

Versare il composto caldo di miele e uova nel recipiente dell’impastatrice e aggiungere la farina. Premere “Start”.

  • Sbattitore

Step 6 /14

Utilizzando una spatola in silicone, rimuovere l'impasto dalle pareti. Premere “Start”.

  • Sbattitore

Step 7 /14

Dividere l'impasto in 6-8 parti e stenderlo.

Step 8 /14

Cuocere le torte fino a doratura in forno preriscaldato fino a 210° per 5-7 minuti ognuna.

Step 9 /14

Per creare la farcitura, inserire nel recipiente dell’impastatrice il latte condensato e il burro morbido. Premere “Start”.

  • 40cl latte condensato bollito
  • 250g burro
  • Frusta Flex

Step 10 /14

Usare una spatola per rimuovere la crema dalle pareti. Premere “Start”. Poi conservare la crema in una ciotola a parte.

  • Frusta Flex

Step 11 /14

Nel recipiente pulito dell’impastatrice aggiungere la panna acida e lo zucchero. Premere “Start”. Poi conservare la panna in una ciotola a parte.

  • 500g panna acida al 30%
  • 250g *Zucchero
  • Frusta Flex

Step 12 /14

Assemblare la torta distribuendo ogni strato con una delle creme.

Step 13 /14

Frullare i resti dell’impasto e cospargerli sulla torta con un setaccio.

Step 14 /14

Lasciare la torta in frigorifero per 5-6 ore.

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