Meringhe al miele
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
60 unità
200 g di albumi
350 g di zucchero
1 Cc di miele
100 g di noci sgusciate
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, mettere gli albumi e montarli per 7 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Mentre l’accessorio gira, versare dal foro del coperchio poco per volta lo zucchero. Aggiungere il miele e mescolare manualmente con un movimento dal basso verso l’alto.
Step 3 /3
Con l’aiuto di un cucchiaio mettere l’impasto su una placca ricoperta di carta da forno e appoggiare su ogni meringa un pezzo di noce. Cuocere in forno preriscaldato a 100°C per 30 minuti. Se fossero ancora molli lasciare le meringhe in forno spento anche per un’intera notte.