Torta allo yogurt
- Tempo totale 59min
- 10min
Tempo di preparazione - 49min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
187.5 g Vasetto di yogurt
1.5 tazza Farina
1.5 tazza Burro fuso
3 tazzina Zucchero
3 Uova
0.75 tazza Granella di mandorle
0.25 cc Lievito in polvere
Stampo tondo
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto dal colore pallido.
Step 3 /6
Aggiungere gli altri ingredienti. Versare il composto nello stampo.
Step 4 /6
Mettere lo stampo nel cestello vapore, quindi posizionare il cestello nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Servire tiepida.