Torta allo yogurt
- Tempo totale 52min
- 25min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 g Uovo
1 pizzico Bustina di vanillina
1 pizzico sale
100 ml Yogurt
80 g Zucchero
150 g Farina
1 ml Bustina di lievito
100 ml Olio
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere uova, zucchero, vanillina, pizzico di sale
Step 2 /4
Aggiungere gli ingredienti rimasti
Step 3 /4
Infarinare la teglia e mettere il composto
Step 4 /4
Cuocere a 180 gradi (forno deve essere già caldo), cuocere prima con fiamma in basso per 20 minuti e poi accendere anche sopra