Torta con bucce di arancia (ricetta riciclo)
- Tempo totale 49min
- 2min
Tempo di preparazione - 47min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Farina
1 Bustina lievito dolci
100 g Bucce di arancia edibili
300 g Latte di riso o altro latte vegetale
140 g Olio di semi
130 g Zucchero
1 Spolverata zucchero a velo alla fine
Accessori
Mini recipiente riscaldante Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel recipiente piccolo a frullare il latte vegetale con le bucce di arancia. Se non si ha il contenitore piccolo si può usare anche lama ultra Blade.
Step 2 /5
Nel contenitore grande mettere tutti gli ingredienti e impastare
Step 3 /5
Mettere la carta forno in una tortiera di medio diametro e versarci il composto
Step 4 /5
Cuocere in forno statico a 180C per 25 minuti e poi per altri 15 minuti a 160C. Fare la prova dello stecchino per vedere se è asciutto dentro.
Step 5 /5
Fare freddare e spolverare di zucchero a velo una volta fredda. Ottima per la colazione, con il tè o per la merenda dei piccoli.