Torta al cioccolato Kinder (riciclo anche delle uova di pasqua)
- Tempo totale 1h 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Farina
3 Uova
150 g Zucchero
100 g Burro a temperatura ambiente
100 ml Latte
1 Bustina di lievito per dolci
1 pizzico Sale
180 g Cioccolato Kinder o altro tipo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserite nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, la farina ed il latte e avviare il programma
Step 2 /6
Aggiungere lievito e sale e continuare a lavorare
Step 3 /6
Versare metà dell'impasto in uno stampo di 28 cm rivestito di carta forno
Step 4 /6
Aggiungere il cioccolato spezzato distribuendolo bene e aggiungere sopra l'altra metà del composto e cospargere ancora di cioccolato sopra
Step 5 /6
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa o fino a doratura facendo la prova dello stecchino.
Step 6 /6
Quando fredda aggiungere se gradito un po' di zucchero a velo e buon appetito!