Torta di pesche
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 persone
450 g di pesche noci
200 g di burro
200 g di zucchero
2 uova
100 g di frumina
300 g di farina
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Lavare le pesche, aprirle a metà e tagliarle a spicchi. Su una tortiera mettere 50 grammi di burro e polverizzarci sopra 50 grammi di zucchero e metterci sopra gli spicchi di pesca. Nel recipiente, con la lama per impastare, unire le uova, lo zucchero rimasto e il burro rimanente fuso, la frumina, la farina, il lievito e il latte. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /2
Versare questo composto sopra le pesche. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Sformare girando la torta al contrario.