Confettura di pesche e amaretti
- Tempo totale 55min
- 55min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 barattolo
450 g di pesche
100 g di amaretti
200 g di zucchero
1 /2 limone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a spicchi. Inserire gli amaretti nel recipiente, con la lama per impastare, e mescolare per 15 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Unire lo zucchero, le pesche e il succo del limone e avviare per 50 minuti a 105°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start". Togliere il tappo dopo 20 minuti.
Step 3 /3
Sterilizzare i vasetti di vetro vuoti e senza coperchio, poi versare immediatamentela confettura all’interno, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per creare il sottovuoto fino al completo raffreddamento; conservarli in un luogo fresco e buio.