Totano all’americana
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 kg Anelli di totano
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
2 cl Olio
2 cl Cognac
400 g Polpa di pomodoro
15 cl Brodo di pesce
Peperoncino di espelette
Sale
Pepe
1 cc Amido di mais
20 cl Panna liquida
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli in quarti. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, raschiare le pareti del recipiente con una spatola e aggiungere l’olio e il cognac. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Aggiungere il totano, la polpa di pomodoro, il brodo di pesce, una presa di peperoncino di Espelette e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Disciogliere l’amido di mais nella panna e, al termine del programma, aggiungere questa miscela nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Servire caldo con riso ai tre sapori.