Uova alla diavola
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
120 g uova grandi
1 tuorlo d’uovo
1 cc di senape
1 cc di aceto di vino bianco
15 cl di olio dal gusto neutro
5 steli di erba cipollina
Sale
Pepe
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio fino alla tacca 0,7 L, inserire le uova nel cestello e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’. Al termine della cottura, lasciare che le uova e il recipiente si raffreddino.
Step 2 /3
Versare il tuorlo d’uovo, la senape e l’aceto nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare gradualmente l’olio. Quando la maionese è pronta, spegnere l’apparecchio.
Step 3 /3
Tagliare le uova a metà. Trasferire i tuorli in un recipiente separato e disporre gli albumi su un piatto. Schiacciare i tuorli con una forchetta e aggiungere la maionese. Mescolare e guarnire gli albumi con la miscela. Prima di servire, decorare con gli steli di erba cipollina.