Uova sode ripiene
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 unità
700 ml di acqua
8 uova
2 cucchiai di senape
120 g di tonno in scatola
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente versare l’acqua e portare a ebollizione per 8 minuti a 130°C. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /5
Sistemare sopra il cestello vapore con le uova e riavviare l’apparecchio per 15 minuti a 100°C. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /5
Far raffreddare le uova. Tagliarle a metà nel senso orizzontale. Asportarne il tuorlo sodo.
Step 4 /5
Nel recipiente svuotato, con la lama per impastare, inserire i tuorli, la senape, il tonno e mescolare per 1 minuto con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 5 /5
Inserire il composto ottenuto dentro le uova e servire su un letto di insalata.