Uova ripiene
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 uova
80 g di tonno sgocciolato
1 Cc di capperi salati
1 filetto di acciuga sott’olio
2 cucchiai abbondanti di maionese (ricetta n.44)
1 ciuffo di prezzemolo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettete le uova nel recipiente senza accessori coperte di acqua fredda e cuocete premendo 'Start'. Fate raffreddare le uova in acqua fredda.
Step 2 /4
Mettete nel recipiente la lama ultrablade e frullate il tonno sgocciolato, l’acciuga e i capperi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Sbucciate le uova tagliatele a metà per il lungo e unite il tuorlo al composto con l’accessorio per mescolare. Unite la maionese e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /4
Mettete il composto in una tasca da pasticcere e riempite le uova. Completate con una foglia di prezzemolo o qualche stelo di erba cipollina e servite.