Vellutata di peperoni, zucchine e melanzane
- Tempo totale 48min
- 10min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
63 g cipolle rosse
600 g peperoni rossi
470 g melanzane
140 g zucchine
1.5 l brodo
20 ml Olio
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Taglia le cipolle in quarti e usa la lama ultrablade a vel. 12 per 15 sec.
Step 2 /4
Inserisci l’olio. Soffriggi per 2 min. a 100 gradi con vel. 3.
Step 3 /4
Inserisci nel recipiente i peperoni, le zucchine e le melanzane tagliate a pezzi + il brodo. Usa programma soup P1 per 35 min a 100 gradi.
Step 4 /4
Aggiungi sale e curry a piacere