Vellutata di piselli
- Tempo totale 115200h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 115200h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
1 Cipolla
1 Patata media grandezza
2 Carote
450 g piselli surgelati
2 CT di olio evo
2 cc di dado vegetale preparato con il Cuco
sale e pepe a piacere
500 ml di acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare cipolla, patata e carote, tagliarle a pezzi grossi e metterle nel recipiente con la lama impasti. Aggiungere i piselli ancora surgelati, il dado, l'acqua e l'olio.
Step 2 /3
Cuocere per 30 minuti 100° V2 con il tappo con l'aletta bassa dietro.
Step 3 /3
Frullare per 2 minuti a velocità 12. Aggiungere a piacere sale, pepe, olio e crostini.