Yogurt proteico con Skyr
- Tempo totale 8h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 8h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
75 cl Latte intero UHT
105 g Skyr
Accessori
Stampo per torta
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
In una ciotola, mescolare delicatamente il latte e lo Skyr.
Step 3 /10
Versare nella tortiera. Inserire la tortiera nel cestello.
Step 4 /10
Versare 5 cl d’acqua nel recipiente.
Step 5 /10
Inserire la tortiera nel cestello vapore.
Step 6 /10
Cottura Yogurt
Step 7 /10
Lasciare raffreddare.
Step 8 /10
Mettere lo Skyr in frigorifero per 12 ore.
Step 9 /10
Scolare in un colino a maglia stretta e attendere 6 ore.
Step 10 /10
Versare nei bicchieri in vetro. Conservare in un luogo fresco.