Nasello al vapore con salsa yogurt al lime
- Tempo totale 25min
- 5min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
700 ml acqua
130 g riso arborio superfino
300 g nasello o sogliola
100 g skyr
1 CT olio evo
1 lime
1 pizzico sale
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Mettere l'acqua nel recipiente e salare. Aggiungere il riso (attenzione alla cottura, se la cottura è minore aggiungere il riso in un secondo momento). Mettere il cestello vapore e appoggiare i filetti di nasello. Salarli leggermente. In alternativa al nasello si può usare la sogliola con gli stessi tempi di cottura.
Step 2 /3
Preparare la salsa al lime mettendo in un piccolo recipiente lo skyr, l'olio evo e il succo di 1/4 di lime. Mescolare il tutto energicamente.
Step 3 /3
Al termine del programma impiattare il tutto. Lasciare un minuto il cestello vapore sopra un piatto per farlo sgocciolare dall'acqua in eccesso. Aiutarsi con un bicchiere per impiattare il riso. La salsa può essere messa sopra i filetti di pesce, ma meglio di fianco per non raffreddare subito il prodotto.