Zuppa del contadino
- Tempo totale 1h 9min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
250 g Legumi misti e cereali (fagioli, lenticchie, piselli, orzo, fatto, grano)
1 l Brodo vegetale
1 Carota
1 Cipolla
Olio evo qb
Sale qb
Pepe qb
Parmigiano qb
Crosta parmigiano qb
Crostini
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel boccale cipolla a pezzettini e la carota sbucciata con lama ultrablade
Step 2 /4
Cambiare lama mettendo quella per mescolare, con la paletta buttare nel centro il trito, aggiungere olio evo
Step 3 /4
Aggiungere i legumi e i cereali, il brodo vegetale e se piace la crosta del parmigiano a pezzetti. Avviare il programma con il tappo del vapore posizionato su poco vapore
Step 4 /4
Prima di servire aggiustare di sale se serve, aggiungere pepe, un goccio di olio evo, il parmigiano e i crostini