ZUPPA DI FAGIOLI DELLE ASTURIE CON CHORIZO
- Tempo totale 1h 25min
- 30min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio EVO
3 CT Cipolla bianca a cubetti
3 CT Carota a cubetti
3 CT Patata a cubetti
150 g Pancetta tagliata a strisce
150 g Chorizo o salame morbido calabrese piccante tagliata a fette
500 g Fagioli bianchi di Spagna in barattolo
4 CT Vino bianco
1 cc Origano
1 cc Alloro
1 cc Pimenton de la vera o papica affumicata
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Rosolare la cipolla a cubetti nell,olio
Step 2 /3
Aggiungere la carota e la patata a cubetti e far rosolare per 5 minuti
Step 3 /3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e selezionare la funzione soup 2