Zuppa giuliana
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
200 g di patate
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
200 g di carote
50 g di porri (solo la parte bianca)
250 g di zucchine
100 g di taccole
100 g di zucca
80 cl di acqua
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /2
Sbucciare la cipolla, l’aglio, le patate, le carote, le zucchine e la zucca e tagliarli in quarti. Lavare i porri e tagliarli a pezzi. Tagliare le taccole.
Step 2 /2
Versare tutti gli ingredienti nel recipiente dell’apparecchio la lama ultrablade. Aggiungere 80 cl d’acqua e condire con poco sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo.