*Carrot cake
- Tempo totale 55min
- 25min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
2 Uova
90 g Zucchero di canna
90 g Olio
2 CT Panna liquida
0.5 cc Cannella macinata
0.5 cc Mix per pan di zenzero
0.5 cc Zenzero tritato
0.5 CT Sale fino
100 g Farina bianca
25 g Amido di mais
1 CT Lievito in polvere
160 g Carote grattugiate
40 g Noci tritate
0.5 Arancia (scorza)
100 g Formaggio cremoso tipo Philadelphia®
25 g Zucchero a velo
0.5 CT Estratto di vaniglia liquido
2 CT Gherigli di noce
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, sbattere le uova e lo zucchero fino a ottenere una consistenza spumosa. Aggiungere l’olio, poi la panna, le spezie e il sale. Aggiungere la farina, l’amido di mais e il lievito in polvere. Quando l’impasto risulta liscio, completare con le carote grattugiate, le noci tritate e la scorza d’arancia.
Step 2 /5
Utilizzare uno stampo delle dimensioni giuste per il composto. Ritagliare un cerchio di carta da forno che si adatti alla base dello stampo imburrato. Posizionarlo nello stampo, quindi versare l’impasto della torta di carote.
Step 3 /5
Riporre lo stampo nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Nel frattempo preparare la glassa. Mescolare il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia in un recipiente. Sbattere per 2-3 m minuti fino a che il composto non diventa cremoso. Mettere da parte e lasciar raffreddare.
Step 5 /5
Una volta che la torta si è raffreddata, ricoprirla con la glassa. Cospargere con le restanti noci.